jueves, 11 de agosto de 2016

RESUMEN JORNADA 2 ASCENSO LPF.

SD Panamá Oeste venció a Leones de América y continua invicto en 2 jornadas.
Los goles de Dick Buenaños, Cristian Albornoz y Gerardo Barrios remontaron el partido que Leones de América estaba ganando 2-0 durante el primer tiempo. Las anotaciones de Leones las hicieron Omar Hinestroza y Leonel Triana en el estadio Maracaná, jornada 2 del torneo apertura 2106.

El CAI venció a Panamá Viejo y sumas sus primeros 3 puntos en el torneo apertura.
Partido que generaba interés por los equipos que se enfrentaban, donde un técnico de renombre como Jorge Dely Valdes enfrentaba al Panamá Viejo que dirige Ricardo Phillips (expulsado la primera fecha). Los cambios y el planteamiento de Dely Valdes le dieron resultados, los goles de Armando Gun y Omar Browne sellaron la victoria del equipo Chorrerano.

Municipal San Miguelito dio cuenta del Sport West al cual aplasto 3-0 y suma 3 puntos como visitante.
Los goles de José Justavino, Yosué Toral y Juan De Gracia le dieron los 3 puntos como visitantes al equipo de San Miguelito. Que domino el partido y solvento con su pegada la victoria que da muestra de que no viene a participar, sino a salir campeones del torneo apertura.

Costa Del Este saco un empate en su visita al Proyecto Gol de Penonomé, frente al CD Centenario.
Angel Sanchez por los costeños y Jose Romero por el CD Centenario fueron los goleadores en el empate a 1 gol entre ambos oncenos, que los mantiene en la parte baja de la tabla.

New York FC cayó 1-0 frente a Colon C3 en el estadio Armando Dely Valdes.
Un gol de cabeza por parte de Abdiel Ayarza le dio la victoria y los 3 puntos al Colon C3 que lleva 2 victorias en el torneo apertura y se hace fuerte como local.

Atletico Chiriquí deja escapar la victoria en el último minuto y empata como local con Tierra Firme.
Gabriel Ávila anotó por el Atletico Chiriquí y Yair Rentería lo hizo por Tierra Firme que empatan en la altiva provincia chiricana. Ambos oncenos buscaron la victoria, pero sus arqueros evitaron la derrota de su equipo.

Azuero FC logró la victoria en su debut como local en el estadio Los Milagros, al derrotar a Rio Abajo FC 4-2.
Eduameth Nimbley (2) Emil Cardales y Edilberto Moreno fueron los autores de la victoria azuerense que debutaban en segunda división, junto a su fanaticada. Nimbley se convirtió en el primer jugador en anotar un gol oficialmente en segunda división con el Azuero FC. Eugenio Paz y Adonis Phillips anotaron por Rio Abajo que lleva 2 derrotas.

RESULTADOS DE LA JORNADA 4 DE LA LPF.

Tauro FC 3-2 Alianza FC
El tauro con doblete de Edwin Aguilar a los 45´y 47´ y otro de José Muñoz a los 90' derroto 3-2 al Alianza, por los verdes anoto en dos ocasiones Julio Sánchez a los 17' y 63'.

Sporting SM 2-1 Atletico Nacional
Los rojinegros sacan una buena victoria ante los linces con goles de Norman Early a los 42' y Rolando Botello al 47' de penal, por los linces marco Temi Pérez al 71' de penal.

CD Plaza Amador 2-2 D Arabe Unido
Los leones siguen con buen paso y esta vez rescatan un valioso empate ante el expreso de Colón de 2-2, por los leones marco Delano Welsh a los 21' de penal y Luis Fraiz ex-dau a los 89', por los azules marcaron Fidel Ceasar a los 15' y Enrico Small a los 59'.

SD Atletico Veragüenza 1-1 San Francisco
En la provincia de veraguas el Veragüenze y el SanFra pactaron un empate a 1 gol por bando por los de urraca anoto Erickson Aparicio a los 27' y por los monjes Carlos Rodríguez a los 35'.

Chorrillo FC 0-0 Santa Gema FC

lunes, 1 de agosto de 2016

CHORRILLO FC LOGRA SU PRIMER PUNTO Y ALIANZA SU SEGUNDA VICTORIA.

El día viernes 29 de julio arranco la jornada 3 de la liga panameña de futbol con el partido SD Atlético Nacional vs San Francisco FC sacando victoria de 0-1 de los monjes sobre los linces el autor del gol chorrerano fue Yairo Yau.

El Chorrillo FC logro conseguir un punto de visitante ante el Arabe Unido en el Armando Dely Valdés con marcador de 1-1 por el chorrillo marco Yustin Arboleda a los 28' y por el DAU Enrico Small a los 88' de penal.

En el clásico nacional el CD Plaza Amador empato a 1 con el Tauro FC por los leones anoto Delano Welsh a los 45' y por los toros Edwin Aguilar a los 62'.

Otros resultados el Santa Gema FC cayo 0-1 ante el Atlético Veragüenze por los de veraguas anoto Ronni Villarreal, Alianza derroto 2-1 al Sporting SM con doblete de Julio Sanchéz por los verdolagas.

FOTOS VIA LPF.

jueves, 28 de julio de 2016

INICIA EL ASCENSO A LA LPF.

Hoy inicia el apertura 2106 de la liga ascenso lpf con dos partidos. Aquí el calendario de la jornada 1.

lunes, 25 de julio de 2016

HATTRICK DE ROBERTO NURSE CON LOS MINEROS DE ZACATECAS.

Roberto Nurse volvió a ser figura con su equipo Mineros de Zacatecas en el Ascenso MX al marcar un hattrick, y al final mineros derroto 4-0 a Cimarrones el viernes 22 de julio por la noche.

TABLA DE POSICIONES RESERVAS LPF.

Después de 2 jornadas jugadas en la categoría reserva LPF así que la tabla de posiciones.

TABLA DE POSICIONES LPF.

Y así queda la tabla de posiciones después de 2 jornadas jugadas en la primera división de nuestro fútbol nacional.

RESUMEN JORNADA 2 DE LA LPF.

El Tauro FC es líder invicto del Torneo Apertura
El Tauro FC se mantiene como líder absoluto de la clasificación con 6 puntos, 5 goles anotados y ningún gol recibido, luego de dos jornadas disputadas en este Apertura 2016.
Los Albinegros consiguieron su segunda victoria consecutiva del torneo al derrotar por marcador de 1-0 al Chorrillo FC, en un partido en el que los chorrilleros jugaron con un jugador menos durante gran parte encuentro debido a la expulsión de Ricardo Ávila al minuto 19 del primer tiempo.
El gol de la victoria taurina fue anotado por el mediocampista Carlos Sierra tras una gran jugada de laboratorio a la salida de un tiro libre; Muñoz mandó un centro al segundo palo que fue rematado de cabeza por Waithe para que Sierra apareciera sin marca en el segundo palo  y así fusilar al guardameta Meléndez.
Empate a cero en el Derbi del Oeste
El viernes por la noche, Santagemosos y Franciscanos empataron sin goles en el partido que abría la segunda jornada del Torneo Apertura 2016.
El estadio Suman Carrillo de la Universidad de Panamá sirvió de escenario para albergar el primer partido oficial entre Santa Gema FC y San Francisco FC, rivalidad denominada como el ‘Derbi del Oeste’ debido a las representación de las ciudades de Arraiján y La Chorrera por parte de estos dos clubes.
Fueron pocas las ocasiones de gol creadas por ambos equipos y hubo que esperar hasta el minuto 76 del partido para ver la primera gran intervención de un portero, cuando el recién ingresado por parte del Santa Gema FC, Ronaldo Córdoba, remató con potencia desde fuera del área pero atento estuvo Vladimir Vargas para realizar una gran atajada.
Al final repartieron puntos en el ‘Derbi del Oeste’, dejando al San Francisco FC como líder temporal con 4 puntos y al Santa Gema FC quinto en la clasificación general con dos.

Vargas rescata un punto para el Sporting
El Sporting SM rescató un punto de oro en su partido ante el campeón Plaza Amador, siendo el guardameta rojinegro Joseph Vargas el gran protagonista del encuentro al detener un penal sobre la hora al delantero placino Humberto Ward.
Los académicos tuvieron que remar contra corriente durante casi todo el partido debido a la expulsión del guardameta Orlando Mosquera al minuto 24 de la primera parte.
A pesar de contar con un jugador menos, los dirigidos por el profesor Lopera crearon varias ocasiones de gol e incluso obligaron al arquero Castañeda a realizar una espectacular atajada para mantener su arco a cero.
El empate sirvió para que ambos clubes mantuvieran su invicto y llegaran a la suma de 4 puntos en la clasificación general.
Chalate consigue su primer triunfo
El Alianza FC, dirigido por el profesor José Mario Anthony Torres, consiguió remontar el marcador en su partido ante el Atlético Nacional y así sumar sus primero 3 puntos de la competición.
Alejandro 'La Bomba' Vélez abrió el marcador para los linces desde el punto del penal a minuto 5 del encuentro pero los goles de César 'Bombo' Medina al minuto 30 y del juvenil Alberto Quiñones al minuto 75, le dieron la victoria al conjunto aliancista.
El Árabe gana en la península de Azuero
Atlético Veragüense y Árabe Unido cerraron la segunda jornada del Torneo Apertura 2016 con un partido muy igualado disputado en un estadio 'Toco' Castillo abarrotado de público.
Este partido marcaba el regreso del fútbol de primera división a la ciudad de Santiago luego de 5 años de ausencia y fue el conjunto de la costa atlántica el que logró llevarse la victoria. Gabriel Pino anotó el único gol al minuto 80 del partido luego de una buena jugada colectiva de los colonenses.
Con este resultado, los veragüenses se mantienen en el fondo de la tabla producto de sus dos derrotas en dos partidos, mientras que los colonenses consiguen sus primero tres puntos y se colocan como sextos de la clasificación general.

Fuente: LPF.

miércoles, 20 de julio de 2016

JORNADA 2 TORNEO APERTURA 2016.

Y este es el calendario de la jornada 2 del apertura 2016de la lpf.

RESUMEN CD PLAZA AMADOR VS ALIANZA FC JORNADA 1.

En partido que se jugaba cerrando la jornada 1 del apertura 2016 en el Oscar Suman Carrillo el CD Plaza Amador recibia a Alianza FC en un partido cerrado en los primeros 10', pero a los 16' llegaria el gol del debutante ex-chepo Delano Welsh con asistencia de Marlón Ávila quien tambien le haria la asistencia al recien ingresado Humberto Ward a los 76' para ´poner el 2-0 definitivo con solo 36 segundos de estar en cancha.

ASÍ FUE LA ACTIVIDAD DE LOS LEGIONARIOS ESTE FIN DE SEMANA.

Este fin de semana fue de goles para algunos de nuestro legionarios como Gabriel Torres, Luis Tejada, Rolando Blackburn y Darwin Pinzón.

ASI QUEDO LA PRIMERA JORNADA DE LA LPF.

Este fin de semana se dio inicio al torneo apertura 2016 de la LPF con el debut ganador del campeón CD Plaza Amador.
Tauro FC 4-0 SD Atlético Veragüense
Goles: Amir Waithe (Min 10’) (Min 28’); Ariel Bonilla (Min 19’); Edwin Aguilar (Min 79’).

D. Árabe Unido 0-2 San Francisco FC
Goles: Johnny Ruíz (Min 3’ penal); Yairo Glaize Yau (Min 79’).
SD Atlético Nacional 1-1 Santa Gema FC