martes, 7 de noviembre de 2017

SIGUEN PREPARACIÓN...

Las pre-selecciones sub-16 y sub-21 siguen sus preparaciones en el Luis Ernesto Tapia con miras a próximos encuentros y escoger los jugadores que quedaran en estas selecciones.

JORNADA 18 CRUCIAL...

Este fin de semana se jugara la jornada 18 y ultima de la LPF donde se disputara el ultimo cupo a semifinales del apertura 2017, el Chorrillo fc y el Atl. Veragüenze se juegan este ultimo cupo. Los amarillos con el triunfo ya estarían en semis, mientras que los de urraca ganando y perdiendo el chorro podrán meterse solo si la diferencia de goles es mas.

jueves, 28 de septiembre de 2017

Para recordar...hora del Panamá vs Costa Rica.

La Federación Panameña de Fútbol (FEPAFUT) comunica que el encuentro clasificatorio entre los seleccionados de Panamá y Costa Rica del próximo 10 de octubre se jugará a las siete de la noche (19 horas) en el estadio Rommel Fernández.

Así se conoció luego de la comunicación oficial enviada por la Federación Internacional de Fútbol Asociación (FIFA) a través Gordon Savic, jefe de partidos internacionales y de clasificatoria, en la que se detallan los horarios de los tres partidos de la última fecha del hexagonal final de la CONCACAF.

Tal como establece el reglamento de competencia del hexagonal, los tres partidos de la última fecha de esta ronda clasificatoria deberán jugarse de manera simultánea y correspondería a las asociaciones miembro anfitrionas ponerse de acuerdo con respecto al horario y que, en caso de no lograrse dicho acuerdo, sería la FIFA quien determinaría el horario de los encuentros.

En este sentido, la FIFA anunció que, tras común acuerdo, el partido entre panameños y costarricenses se jugará a las 19 horas; el cotejo entre Honduras y México, en San Pedro Sula, (ciudad ubicada en el litoral caribe hondureño) se realizará a las 18 horas, y el encuentro entre Trinidad y Tobago y Estados Unidos será a las 20 horas en Puerto España, capital trinitense.

via @fepafut

Nuestros legionarios con buenas y malas en sus clubes.

Román Torres fue titular jugando hasta el minuto 78' con el triunfo de su equipo anoche. Seattle Sounders 3 - 0 Vancouver Whitecaps

Anibal Godoy fue titular jugando todo el partido con la derrota de su equipo anoche. San Jose Earthquakes 1 - 4 Chicago Fire

Mala tarde para Jaime Penedo en Rumania. Le hicieron 3 goles con la derrota de su equipo. Dinamo Bucureşti 2 - 3 Concordia Chiajna

Adolfo Machado titular jugando todo el encuentro con el empate de su equipo anoche. Houston Dynamo 3 - 3 Los Angeles Galaxy

Autogol de Fidel Escobar al 90'+1 evitó el triunfo de su equipo hoy. Michael Murillo jugó todo el partido. New York Red Bulls 3-3 DC United

Rolando Escobar entró de cambio al minuto 66' con el triunfo de su equipo hoy en Copa Venezuela. Dió 1 asistencia. Mineros 4 - 1 Margarita

Alexander Gonzalez titular jugando todo el partido con el empate de su equipo esta tarde en Copa Venezuela. Aragua 2-2 Estudiantes Caracas
Ricardo Buitrago fue titular jugando todo el partido con el triunfo de su equipo esta tarde. Juan Aurich 2 - 0 Ayacucho

OFK Hrušovany 1-3 FC DAC 1904 Cesar Blackman titular jugando todo el encuentro con el triunfo de su equipo hoy en la Copa de Eslovaquia.
Eric Herrera hizo 1 gol con el triunfo de su equipo hoy en la Copa de Albania. Partizani Tirana 7 - 0 Naftëtari Kuçovë

Sion 1-1 Lausanne Gabriel Torres titular jugando hasta el 90'+2. @gaby_torres_10 Le pusieron asistencia en la jugada del gol en empate.

Info via @futboldepanama

Román Torres se lesiona en momento importante...

Los Seattle Sounders golearon a los Vancouver Whitecaps por 3-0 el miércoles, pero el triunfo habría venido con un gran costo de cara a los playoffs.

El volante Osvaldo Alonso y el defensa Román Torres, dos de las estrellas más importantes del equipo, tuvieron que salir temprano del encuentro tras sufrir respectivas lesiones, poniendo su participación en duda en un momento crucial de la temporada.

Torres parece haber sufrido un problema en su rodilla derecha o su ingle y salió al minuto 78 de juego.

“Ellos son muchachos fuertes”, dijo el DT de Seattle Brian Schmetzer después del encuentro. “Será una cuestión de día a día con Román. Ozzie tiene una tensión, pero ya probó el año pasado que puede regresar y estará con nosotros para los últimos partidos”.

Los Sounders actualmente ocupan el cuarto lugar de la Conferencia del Oeste, empatados en puntos con Portland Timbers y Sporting Kansas City. Con tres partidos de temporada regular por jugar, los Sounders se medirán a Philadelphia Union como visitante y luego cerrarán la campaña en casa con encuentros ante FC Dallas y Colorado Rapids.

Román sufre esta lesión en un momento muy importante para nuestra selección y su club, ya que nos debemos enfrentar en encuentro de vida o muerte ante USA el 6 de octubre y Costa Rica el 10 de cara a la clasificación a Rusia 2018.

Fuerzas Román!!!

Dinoligol!! le da otro triunfo a los del distrito.

Sporting SM se llevó los tres puntos del 'Muquita' Sánchez al derrotar al Santa Gema FC por marcador de 2-3 por jornada 12 del Apertura 2017.

El partido arrancó con un gol tempranero de Héctor Peñaloza al minuto 6, pero, antes del final del primero tiempo, al minuto 36, apareció Gabriel Chiari con un remate de cabeza para empatar momentáneamente el tanteador.

Ya en la segunda parte, los rojinegros se pusieron en ventaja gracias a un autogol Javier Góndola al minuto 55, pero, Abdiel Ayarza logró empatar el partido al minuto 82.

Cuando parecía que el encuentro terminaría con la repartición de puntos, apareció el goleador del torneo Ronaldo Dinolis para darle la victoria al cuadro visitante.

SORPRESAS EN LA JORNADA 11...

En la jornada 11 de la LPF hubo sorpresas y sorprendidos, nuevo líder que es el DAU y plaza perdió su liderato y su invicto ante el alianza con el gol 138 del bombo Medina. Aquí le mostramos el resto de los resultados.

viernes, 22 de septiembre de 2017

SIN PANAS EN LA FINAL.

Si, así estará la final de la concacaf league ya que el D. Arabe Unido cayo en minutos finales del encuentro 1-0 ante Santos Guapiles de Costa Rica, el gol llego por medio de Kenny Cunningham quien estuvo incisivo en todo el partido que hizo lo que quiso en el encuentro.
Por otra parte el CD Plaza Amador no pudo remontar el difícil 0-7 que recibió en casa la semana pasada y con un mrcador de 1-1 en el partido de vuelta el Olimpia se pone el la final del torneo ante santos.

Destacar el golazo de José ¨gasper¨ Murillo a pase de Marlon Ávila y ¨memo¨ Castañeda que fue escogido con la salvada del partido.

El próximo año el Tauro FC representara a Panamá en la concacaf liga de campeones. El Tauro que es el actual campeón de la LPF.

jueves, 21 de septiembre de 2017

EN OCTUBRE NUESTROS CORAZONES VIBRARAN DE EMOCIÓN...

Nuestro país una tierra bendecida que esta soñando en grande con asistir a nuestras primera justa mundialista, y este próximo mes de octubre estaremos a pocos minutos de lograr esa meta y hacer historia. Por lo tanto nuestros guerreros necesitan nuestro apoyo al 100% en el estadio y si estarás en tu hogar dar esa vibra 100% positiva, nuestros muchachos dejaran todo en el terreno por esa clasificación al mundial de Rusia 2018 y esperan tu apoyo.
NotiFut 507 los apoya al 100% y tu?
Los 2 próximos partidos de nuestra selección en ante los estados unidos de américa el 6 de octubre desde las 6:00 p.m. y el 10 de octubre a las 7:00 p.m. recibimos a costa rica en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez donde lo haremos vibrar y respetar porque nuestra casa y debemos llenar el estadio a su máxima capacidad.
Juntos haremos historia…

Y como dice el maestro Rubén Blades patria son tantas cosas bellas y en el mes de octubre haremos patria con nuestra selección.

Redacción y arte: Edwin Justiniani/ @notifut507

EL ¨BOLILLO¨ GÓMEZ DA SU ULTIMA CONVOCATORIA EN ESTE HEXAGONAL.

El D.T. Hernán Dario Gómez dio la convocatoria para estos 2 últimos encuentros de hexagonal final.
Convocatoria que nos puede dar el boleto a nuestro primer mundial mayor con el que todos los panameños soñamos. Aquí le mostramos cuales son los guerreros que pelearan con garra en estas 2 ultimas fechas desicivas: