jueves, 28 de septiembre de 2017

Nuestros legionarios con buenas y malas en sus clubes.

Román Torres fue titular jugando hasta el minuto 78' con el triunfo de su equipo anoche. Seattle Sounders 3 - 0 Vancouver Whitecaps

Anibal Godoy fue titular jugando todo el partido con la derrota de su equipo anoche. San Jose Earthquakes 1 - 4 Chicago Fire

Mala tarde para Jaime Penedo en Rumania. Le hicieron 3 goles con la derrota de su equipo. Dinamo Bucureşti 2 - 3 Concordia Chiajna

Adolfo Machado titular jugando todo el encuentro con el empate de su equipo anoche. Houston Dynamo 3 - 3 Los Angeles Galaxy

Autogol de Fidel Escobar al 90'+1 evitó el triunfo de su equipo hoy. Michael Murillo jugó todo el partido. New York Red Bulls 3-3 DC United

Rolando Escobar entró de cambio al minuto 66' con el triunfo de su equipo hoy en Copa Venezuela. Dió 1 asistencia. Mineros 4 - 1 Margarita

Alexander Gonzalez titular jugando todo el partido con el empate de su equipo esta tarde en Copa Venezuela. Aragua 2-2 Estudiantes Caracas
Ricardo Buitrago fue titular jugando todo el partido con el triunfo de su equipo esta tarde. Juan Aurich 2 - 0 Ayacucho

OFK Hrušovany 1-3 FC DAC 1904 Cesar Blackman titular jugando todo el encuentro con el triunfo de su equipo hoy en la Copa de Eslovaquia.
Eric Herrera hizo 1 gol con el triunfo de su equipo hoy en la Copa de Albania. Partizani Tirana 7 - 0 Naftëtari Kuçovë

Sion 1-1 Lausanne Gabriel Torres titular jugando hasta el 90'+2. @gaby_torres_10 Le pusieron asistencia en la jugada del gol en empate.