martes, 31 de julio de 2018

Jornada 1 de la LPF a deber...

La jornada 1 de la liga panameña de fútbol que do debiendo goles ya que los partidos no ofrecieron el espectáculo de goles que se espera, esperemos más en la J2 ya este era el calentamiento, aquí le traemos el resumen de esta primera jornada.

El San Francisco FC arrancó con pie derecho este Torneo Apertura 2018 tras vencer a domicilio al Tauro FC por marcador de 1-2, y con una excelente actuación del bocatoreño Edson Samms. Los goles fueron obra de Cristian Zuñiga y Jhamal Rodrigues por el sanfra y por el tauro anoto Marcos Sánchez.

Con dos anotaciones del delantero colombiano Raúl Peñaranda, el Árabe Unido de Colón derrotó al Alianza FC en el estadio Luis Ernesto Cascarita Tapia por marcador de 0-2.

Sporting SM le aguó la fiesta al CD Universitario en su primer partido en la historia de la Liga Panameña de fútbol tras vencerlos por marcador de 0-2 en el estadio Maracaná.

Sólo habían transcurrido tres minutos de partido cuando Yairo Yau abrió el marcador para los visitantes, gracias a un remate con su pierna derecha que se desvió en un defensor amarillo y la pelota terminó superando al guarda meta Vladimir Vargas.

Jorge Méndez al minuto 16 y Guillermo Sierra al minuto 45 tuvieron claras oportunidades para empatar el tanteador, pero no fueron efectivos con sus remates.

En la segunda parte no hubo tantas ocasiones de gol como en la primera, sin embargo, los de San Miguelito consiguieron su segundo gol de la noche al minuto 83 por intermedio de Yair Rentería, quien tras un gran jugada personal fusiló a 'Cacho' Vargas con un potente remate con su pierna izquierda.

Un solitario gol de Amet Ramírez al minuto 10 de la primera parte le dio la victoria al CD Plaza Amador sobre el CAI La Chorrera en el estadio Maracaná.

El Santa Gema derroto 0-1 a Costa del Este quien debutaba en la primera división, Jair Catuy anoto un golazo de tiro libre para darle la victoria a los santagemosos.