lunes, 20 de agosto de 2018

San Francisco líder absoluto J4...

Ayer se completo la jornada 4 del apertura 2018 de la liga panameña de fútbol y termino con el San Francisco como líder solitario del torneo. A continuación los resultados al completo.

El Tauro FC no logro conseguir  el empate al final del encuentro ante el Universitario y teminaria con marcador de 1-2 a favor de los amarillos, los taurinos pudieron igualar al 90+3 de tiro penal pero Enrico Small mandaría a un lado el tiro. Por loa universitarios marco Isidoro Hinestroza y Sergio moreno mientras que por los taurinos descontó Armando Polo.

En la ciudad de Colón el DAU después de tener una ventaja de 2-0 con las anotaciones F. Gil y el golazo de Luis Cañate en la primera parte, no lo pudo mantener, y la segunda parte santa gema haría ajustes ingresando a K. Chase, Mallorca y a J. Catuy este ultimo logrando marcar en 2 ocasiones para el empate definitivo de 2-2.